おブス😁
足だけならいいんじゃないですか?
み
この前普通に河川敷プールに入りました!何が気になるのか分かりませんが足だけなら何も問題ないと思います🙆♀️
おブス😁
足だけならいいんじゃないですか?
み
この前普通に河川敷プールに入りました!何が気になるのか分かりませんが足だけなら何も問題ないと思います🙆♀️
「プール」に関する質問
ラグーナテンボスについて教えてください🙇🏼♀️ 夏休みの旅行計画中です。 小2、年長の姉妹がいます。 関西からラグーナテンボスはわざわざ3時間半くらいかけて行くところでしょうか?笑 プールがいいなと思うので、1日目…
習い事、いつから始めましたか?何をさせましたか? フルタイムパート勤務でずっと働いていましたが、 上の子が年中になったタイミングで、週2回お昼過ぎ上がりの時短勤務にしました。 時間に余裕が出た分、子供と過…
スイミングを習うタイミングについて 年中の子供がいます。私が子供にスイミングを習わせたくて いつ体験に行くか習うか悩んでいます。 今は水遊びは好きだけど、顔を水につけることはできません。体験は行くーと言って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント