コメント
RR
スリコのウォーターテーブル
風呂で使ったり外でやったりで
楽しんでますよ!
はじめてのママリ🔰
水鉄砲でマジックで書いた絵に当てて色落ちてくるの見たり(楽しんでるかははてなです。笑)
おもちゃで人形ごっこくらいです。最近はシャボン玉風呂でやりたいというのでやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
それ面白そうですね!やってみます✨️ありがとうございます😊
- 7月23日
RR
スリコのウォーターテーブル
風呂で使ったり外でやったりで
楽しんでますよ!
はじめてのママリ🔰
水鉄砲でマジックで書いた絵に当てて色落ちてくるの見たり(楽しんでるかははてなです。笑)
おもちゃで人形ごっこくらいです。最近はシャボン玉風呂でやりたいというのでやってます😂
はじめてのママリ🔰
それ面白そうですね!やってみます✨️ありがとうございます😊
「水遊び」に関する質問
先ほども質問したのですが伝わりにくかったようで再度質問です。 アトピーのお子さんがおられて、保育園に通われている方に質問です。 2歳のアトピーの子どもがいます。4月に2歳児クラスで入園します。 先輩ママさんが…
皆さんの意見をください!! 1月から引っ越した先の保育園に入りました。ただ自転車で 10分かからないくらい。雨の日は歩いて20分ほど。(今日歩いてマジでしんどかったしズボンも靴も靴下もびしょびしょ だった、、 来週…
皆さんならどちらの幼稚園に入れたいですか? A 小規模園1学年1クラス(約15人前後) 年配の先生多め 読み書きの授業あり 制作・工作多め 水遊びあり、プールの授業なし B 中規模園1学年2〜3クラス 若い先生多い 読み書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウォーターテーブル気になってました!ちょっと見てみます!
ありがとうございます😊
RR
少し小さめですが結構時間潰しにもなるし良かったです👍