コメント

RR
スリコのウォーターテーブル
風呂で使ったり外でやったりで
楽しんでますよ!

はじめてのママリ🔰
水鉄砲でマジックで書いた絵に当てて色落ちてくるの見たり(楽しんでるかははてなです。笑)
おもちゃで人形ごっこくらいです。最近はシャボン玉風呂でやりたいというのでやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
それ面白そうですね!やってみます✨️ありがとうございます😊
- 7月23日
RR
スリコのウォーターテーブル
風呂で使ったり外でやったりで
楽しんでますよ!
はじめてのママリ🔰
水鉄砲でマジックで書いた絵に当てて色落ちてくるの見たり(楽しんでるかははてなです。笑)
おもちゃで人形ごっこくらいです。最近はシャボン玉風呂でやりたいというのでやってます😂
はじめてのママリ🔰
それ面白そうですね!やってみます✨️ありがとうございます😊
「遊び方」に関する質問
子育て向いてないのかもしれません 今日で1歳2ヶ月になった双子の男の子を子育て中です 最近便秘気味で、お尻を痛めてしまったのか硬さに関わらずウンチをするたびに泣き喚きます オムツを交換しようとしても泣き喚き大…
上の子が可愛い 今月6学年差で下の子が産まれました。 上の子も弟か妹が欲しいと言っていたので、妊娠したときはお兄ちゃんにしてあげられると嬉しかったです。 しかし産まれてみると、6歳も離れていると公園に行っても…
運動発達と精神発達が遅いと知的障害の可能性があるんでしょうか? もうすぐ1歳2ヶ月の娘の発達が心配です。 全体的にゆっくりでずっと不安が付きまといます。 運動発達 3ヶ月 首座り、寝返り 7ヶ月 ずり這い 8ヶ月 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウォーターテーブル気になってました!ちょっと見てみます!
ありがとうございます😊
RR
少し小さめですが結構時間潰しにもなるし良かったです👍