コメント
aaa
スリコのウォーターテーブル
風呂で使ったり外でやったりで
楽しんでますよ!
はじめてのママリ🔰
水鉄砲でマジックで書いた絵に当てて色落ちてくるの見たり(楽しんでるかははてなです。笑)
おもちゃで人形ごっこくらいです。最近はシャボン玉風呂でやりたいというのでやってます😂
-
はじめてのママリ🔰
それ面白そうですね!やってみます✨️ありがとうございます😊
- 7月23日
aaa
スリコのウォーターテーブル
風呂で使ったり外でやったりで
楽しんでますよ!
はじめてのママリ🔰
水鉄砲でマジックで書いた絵に当てて色落ちてくるの見たり(楽しんでるかははてなです。笑)
おもちゃで人形ごっこくらいです。最近はシャボン玉風呂でやりたいというのでやってます😂
はじめてのママリ🔰
それ面白そうですね!やってみます✨️ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
なにか良い恥骨痛対策ありませんか😭 ズキっと刺すような痛みが酷すぎて、寝返りもできないし寝れません… 日々の寝不足や何するにも痛いのでストレスも酷く、どんどん余裕がなくなっています😭 骨盤ベルトはしてましたが…
私の旦那、子どもの2人だけで義実家に遊びに行くと絶対に夜遅くまで帰ってこないです笑 私からLINEで、何時に帰ってくるの?って送らないと、帰ろうとしないそうです、、、。 夕方には自然と帰ってきて欲しい😭 ご飯、お…
今離婚しようか悩んでます🥲 なので物件見ても、「ここ契約します!」ってすぐ言えないのですが、何件か見に行っていて 今すごく住みたい地域(とはいえ、娘の学校とかの不安はありますが、駅10分以内、スーパーなども近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
少し小さめですが結構時間潰しにもなるし良かったです👍
はじめてのママリ🔰
ウォーターテーブル気になってました!ちょっと見てみます!
ありがとうございます😊