コメント

ぽん🍙
わたしの今の病院は初期から毎回ありますが、上2人産んだ病院は36w入った頃から毎回内診あった気がします🤔💭

はじめてのママリ🔰
おりもの検査と一緒に34週の検診で内診しました!
-
むん🐈⬛
34wなんですね!
ありがとうございます😊- 7月23日
ぽん🍙
わたしの今の病院は初期から毎回ありますが、上2人産んだ病院は36w入った頃から毎回内診あった気がします🤔💭
はじめてのママリ🔰
おりもの検査と一緒に34週の検診で内診しました!
むん🐈⬛
34wなんですね!
ありがとうございます😊
「妊娠後期」に関する質問
つぶやきです。 外が明るくなるのが早くなりましたね⛅️ 妊娠後期、色んなマイナートラブルで夜は寝られず、昼にちょこちょこ寝ています。 おかげで夜お腹空いちゃうし、まとまった睡眠が取れないので体のむくみがとれず…
妊娠中に不倫されてその後離婚された方いらっしゃいますか? 妊娠後期からずっとおかしいと思いつつ深く考えないようにしていたのですが、どう考えても不倫してるよねと思い、探偵さんを使ったところ黒でした😂 証拠を撮…
2人以上お子さんがいる方 2歳差育児されている方は妊娠後期と産後と どちらの方が大変と感じましたか? もうすぐ臨月になるところなのですが、上の子が一歳10ヶ月でやんちゃなので相手するのが大変です。 ですがまだお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
初期から毎回あるんですね!
36wからが一般的ですかね🤔
ありがとうございます!