コメント
おにぎり🍙
わたしの今の病院は初期から毎回ありますが、上2人産んだ病院は36w入った頃から毎回内診あった気がします🤔💭
はじめてのママリ🔰
おりもの検査と一緒に34週の検診で内診しました!
-
むん🐈⬛
34wなんですね!
ありがとうございます😊- 7月23日
おにぎり🍙
わたしの今の病院は初期から毎回ありますが、上2人産んだ病院は36w入った頃から毎回内診あった気がします🤔💭
はじめてのママリ🔰
おりもの検査と一緒に34週の検診で内診しました!
むん🐈⬛
34wなんですね!
ありがとうございます😊
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期31週に入る妊婦です! 最近、2時間おきにトイレで起こされて またこむら返りで起きることもあります… 寝る時横になるのも上を向くのもきついです…💦 この体制したら楽になったよ とかありましたら教えてほし…
臨月、産後すぐと連絡のしつこい友人について 3人で遊ぶグループなのですが、私が妊娠中あとの2人がしつこく連絡して来ます。元々気が強くハブられる事もあったのですが、2人のうち1人は出産しており妊娠してから私への…
乾燥肌、敏感肌、 Tゾーンのみオイリー おすすめのスキンケアセットもうなにがいいかわからないので教えてください😭 また現在妊娠後期なのですが、 旦那がクリスマスプレゼントになにかほしいのある?といわれてもうず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
初期から毎回あるんですね!
36wからが一般的ですかね🤔
ありがとうございます!