雑談・つぶやき ご褒美タイム🫶🍫飲み物はコーヒー牛乳🐄 ご褒美タイム🫶🍫飲み物はコーヒー牛乳🐄 最終更新:7月23日 お気に入り 牛乳 コーヒー 飲み物 きなこもち૮ . ̫ . ა(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ美味しいやつですよね🧡 たまに買います🤤 でも私ダイエットしていてカロリーみてびっくりしました😇😇 7月23日 きなこもち૮ . ̫ . ა コメントありがとうございます♡ これめちゃめちゃ美味しいですよね〜🤤 私も1度気になってカロリー見た時に衝撃をうけました😨カロリーばけものです笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち૮ . ̫ . ა
コメントありがとうございます♡
これめちゃめちゃ美味しいですよね〜🤤
私も1度気になってカロリー見た時に衝撃をうけました😨カロリーばけものです笑