1歳8ヶ月の息子ですが赤ちゃん返りなのかご飯全く食べずフォローアップ…
1歳8ヶ月の息子ですが赤ちゃん返りなのかご飯全く食べずフォローアップミルクしか飲んでくれません😭😭😭
- 。(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ママリ🧸
年齢的に色の好みが出たりする頃ですよね💦
うちの子も前まで食べていたもの急に食べなくなってます、、泣
もしかしたら赤ちゃん返りもあるかもしれないですね🥲
1歳8ヶ月の息子ですが赤ちゃん返りなのかご飯全く食べずフォローアップミルクしか飲んでくれません😭😭😭
ママリ🧸
年齢的に色の好みが出たりする頃ですよね💦
うちの子も前まで食べていたもの急に食べなくなってます、、泣
もしかしたら赤ちゃん返りもあるかもしれないですね🥲
「赤ちゃん返り」に関する質問
現在、上の子が2歳8ヶ月、下の子が1ヶ月のお世話をしているママです。 2人のお子さんをお世話してるママさん! ワンオペの時、日中どう過ごしてますか?? 外出?それとも室内遊び? 家で過ごすと上の子はYouTubeばっかり…
2歳の息子が愛情不足かもしれません。1歳の息子もおり自宅保育しているのですが、3人目妊娠中で吐くとかはないのですが悪阻もあり身体がだるい、すぐイライラして怒ってしまいます。 ここからは愚痴になりますが😰朝からあ…
4歳の娘を無理やり寝室から出してしまった、、、 なんであんなにいらいらしたのか、今なら冷静になれるのにカッとなってしまった😰 激しかった赤ちゃん返りも落ち着いたと思っていたら 最近は寝かしつけで、下の子を起こす、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ほんと何を出しても食べなくて...ミルクだけってときもあって大丈夫なのかなって毎日不安です😭
ママリ🧸
でも本当に何も食べないより、鉄分も入って栄養も入ってるミルク飲んでくれてたら少し安心じゃないですか?😊
うちの子米しか食べない時ありますよ😮💨笑
。
ミルク飲んでるだけちょっと安心って思って軽い気持ちの方がいいですよね😢