よっち
うちのこもありました!また大きな成長期を迎えたんだろなぁとおもって過ごしてたら気づいたらおわりましたー!
あちち❤
ありました!
丁度一歳の時で1時間ごとに泣いたりしてうちもミルクをあげたりお湯をあげたり泣き止み寝てました😂(笑)
辛かったし、心配でしたが1ヶ月ぐらいで戻りました(笑)
成長かな?(´・ω・`)笑
よっち
うちのこもありました!また大きな成長期を迎えたんだろなぁとおもって過ごしてたら気づいたらおわりましたー!
あちち❤
ありました!
丁度一歳の時で1時間ごとに泣いたりしてうちもミルクをあげたりお湯をあげたり泣き止み寝てました😂(笑)
辛かったし、心配でしたが1ヶ月ぐらいで戻りました(笑)
成長かな?(´・ω・`)笑
「ミルク」に関する質問
母乳は楽だし経済的だとききますが、1人目完ミだった私にとって、今まだ混合ですが、母乳の方が相当大変だし、意外とお金もかかる気がしてます💦 母乳は授乳が頻回だから、休む間もないし、乳腺炎になったら1日動けないし…
完母での外出時の授乳について。 身内に不幸事がありました。 10時頃家を出て、告別式、その後火葬場へと向かいます。 途中でお昼は食べます。 おそらく解散は夕方になります。 離乳食は一緒の時間に食べさせるとして、…
生後1ヶ月頃のミルクの間隔はどれくらいでしたか? 生後26日目。 ミルク寄りの混合。 1回の飲む量。 母乳左右5分×1 母測したらだいたい20ml ミルク80ml 低体重児で生まれたときは2100g 現在は3000gです。 4時間前にミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント