退会ユーザー
ご自身の店舗の上司に相談されてはどうでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
希望休を募る意味!って感じですね😨
上司よりも更に上のエリアマネージャーの方はいませんか?今後も同じような事されたら嫌なのでしっかり伝えた方がいいと思います😖💦
ただその上司含め、他の社員さんも希望休が1日も取れていない状態なら…モヤモヤしますが、我慢しちゃうかもです🥲
退会ユーザー
ご自身の店舗の上司に相談されてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
希望休を募る意味!って感じですね😨
上司よりも更に上のエリアマネージャーの方はいませんか?今後も同じような事されたら嫌なのでしっかり伝えた方がいいと思います😖💦
ただその上司含め、他の社員さんも希望休が1日も取れていない状態なら…モヤモヤしますが、我慢しちゃうかもです🥲
「会社」に関する質問
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
賃貸マンションでの隣人トラブルについてです。 子供の声と音がうるさいと言われ退去を促されています。 3ヶ月ほど前に今のマンションに引っ越しました。 シングルマザーで、2歳の息子と私の二人暮らしです。 平日昼間は…
小さい子どもがいても、面接とかで態度悪くなければ比較的誰でも受かる仕事や会社ってありませんか? 保険、介護、工場、エステ、サロン、ヤクルト以外で… なかなか面接に受かりません涙
お仕事人気の質問ランキング
コメント