※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンション隣の駐輪場について心配です。同じような経験の方、意見を聞きたいです。

家の購入を考えているのですが、いいと思った物件の隣に大きいマンションが建つみたいです。
それだけならまだいいのですが、駐輪場の出入り口の隣なんです。内見して、値段も良いので決めたかったのですが駐輪場の隣というのが引っかかっていて…。
実際マンションが隣に建っている方、駐輪場がある方いらっしゃいますか? 気になりますか?

コメント

ママリ

駐輪場なら自転車の出入り結構あるので危ないのと、マンション横の一軒家は落下物が💦

うちはマンションなんですが、洗濯バサミ飛んでったとか小学生がわざと何か落としたりよくあるようで、一階の専用庭が落下物だらけとききました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出入りが危ないのはそうですよね…落下物も盲点でした🤦‍♀️
    ありがとうございます

• 7月23日