はじめてのママリ🔰
キッズ携帯はLINE、YouTube、TikTok出来ないのでスマホになりますね🥺
はじめてのママリ
期間中本体1円のキッズではない携帯を購入しました!
ポポタン
キッズ携帯は持たせてません。
キャリアで本体1円Androidスマホを小学2年生に持たせてます。
フィルターリングで制限をかけています。設定次第で上記のみせたいのできるのでいいですよ。
勝手にアプリ入れたりしないので
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯はLINE、YouTube、TikTok出来ないのでスマホになりますね🥺
はじめてのママリ
期間中本体1円のキッズではない携帯を購入しました!
ポポタン
キッズ携帯は持たせてません。
キャリアで本体1円Androidスマホを小学2年生に持たせてます。
フィルターリングで制限をかけています。設定次第で上記のみせたいのできるのでいいですよ。
勝手にアプリ入れたりしないので
「LINE」に関する質問
夫が会社の飲み会から帰ってこない😡 課長が他支店から来てるとかで飲み会の夫。 23時ごろ、今一次会終わったけどこれから二次会ぽい〜酔っ払ってないから早めに帰るね! と連絡が来ましたが 0時過ぎには、帰れない状況な…
以前からここで書かせていただいた3人のトラブルの件について、私が怒らせてしまい何度も謝罪のLINEを送ったのですが既読無視と未読無視の嵐で気付いたらインスタブロック、LINEもいつの間にか何も言わずブロックされてし…
家出癖のある旦那 子供5歳と2歳です 夫の出入りが頻繁で子供が振り回されること、自暴自棄な発言をする事などあり別居状態です 夫はカウンセリング(私も同行)も受けてましたが 自分は悩みとかなんもないから 私が一…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント