はじめてのママリ🔰
キッズ携帯はLINE、YouTube、TikTok出来ないのでスマホになりますね🥺
はじめてのママリ
期間中本体1円のキッズではない携帯を購入しました!
ポポタン
キッズ携帯は持たせてません。
キャリアで本体1円Androidスマホを小学2年生に持たせてます。
フィルターリングで制限をかけています。設定次第で上記のみせたいのできるのでいいですよ。
勝手にアプリ入れたりしないので
はじめてのママリ🔰
キッズ携帯はLINE、YouTube、TikTok出来ないのでスマホになりますね🥺
はじめてのママリ
期間中本体1円のキッズではない携帯を購入しました!
ポポタン
キッズ携帯は持たせてません。
キャリアで本体1円Androidスマホを小学2年生に持たせてます。
フィルターリングで制限をかけています。設定次第で上記のみせたいのできるのでいいですよ。
勝手にアプリ入れたりしないので
「LINE」に関する質問
園のクラスのグループLINEがあって、 そこでイベント等の出し物や提案ある方〜✋🏻みたいな連絡が来た時、グループLINEで発言しますか?😂 提案あっても言いにくくないですか? もし誰かがグループLINEで発言して、その内容…
義実家から毎年お歳暮が届きます。 車で20分程のところに住んでおり、月に何度か会いますし、お歳暮を頂いても、そのお礼、お返しの手間、結局物々交換をしているだけの気がして正直要らないです。 夫が毎年お歳暮は要ら…
私は保育士、旦那は中学校教諭です。 今月、子どものインフルに私もインフルでほとんど仕事に行けていません。 インフル後も下の子が週一で熱を出していて、先週も早退からの次の日も仕事休み。今日も早退して明日は公休…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント