はじめてのママリ🔰
行っていいですよ🙆♀️
私も夫がコロナの時仕事行ってましたし、逆に私がコロナの時夫は仕事に行ってました。
子供がコロナの時も交代で仕事休んで片方は仕事に行ってました。
はじめてのママリ🔰
行っていいですよ🙆♀️
私も夫がコロナの時仕事行ってましたし、逆に私がコロナの時夫は仕事に行ってました。
子供がコロナの時も交代で仕事休んで片方は仕事に行ってました。
「旦那」に関する質問
目の腫れすぐ治す方法教えてください😭❤️ 管理入院中なのですが、上の子が心配すぎて大泣きしてしまいました、、、。理由は旦那が仕事で迎え行けず…親に頼んだのですが途中でチャイルドシートから抜け出してしまって…ギャ…
国民健康保険料、国民年金料について 離婚するため実家に帰ってきました 無職無収入で息子連れて実家に帰りました 国保に加入して、早くて来週中には離婚届を出します それから母子家庭になります ですが実家同居です …
寝返りよくするようになってオムツ替えの時に寝返りしようとするのですが、パンツタイプではなくテープタイプ選んでしまった時に上手くつけれなくてイライラして「つけれないから!」とか「真っ直ぐ向いて!」とか「今寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント