その他の疑問 幼稚園についてなのですが秋から満3で入園予定です。今からやはり保育… 幼稚園についてなのですが秋から満3で入園予定です。今からやはり保育園が空いたので退園したいと言うのは失礼もしくは不可能でしょうか😅 入園許可証のみもらい、8月に満3であつまり説明会と体操着などの注文があります。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 体操 りん(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 入園金などを払ってるならその払い戻しがない可能性はありますけど、辞退はできると思いますよ! 7月23日 りん まだ払ってないです😄💦 7月23日 退会ユーザー じゃあ普通に入園辞退して終わりになると思いますよ! 7月23日 りん ありがとうございます! 保育園の空きが出たため辞退したいで理由は大丈夫でしょうか?💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
まだ払ってないです😄💦
退会ユーザー
じゃあ普通に入園辞退して終わりになると思いますよ!
りん
ありがとうございます!
保育園の空きが出たため辞退したいで理由は大丈夫でしょうか?💦