インフルエンザAに2人とも感染しています。昨日タミフル貰い飲ませてる…
インフルエンザAに2人とも感染しています。
昨日タミフル貰い飲ませてるんですが
今朝から娘が嘔吐を訴えて、朝から昼までに2回程吐いてます。
タミフルによる副作用ですかね?
薬貰った薬局に電話で聞いた方がいいですかね?
タミフル飲みきってって言われてるんですけど
娘は熱下がって嘔吐だけ気になるので飲ませるのやめたらだめでしょうか?
- 🧸(4歳11ヶ月, 7歳)
インフルエンザAに2人とも感染しています。
昨日タミフル貰い飲ませてるんですが
今朝から娘が嘔吐を訴えて、朝から昼までに2回程吐いてます。
タミフルによる副作用ですかね?
薬貰った薬局に電話で聞いた方がいいですかね?
タミフル飲みきってって言われてるんですけど
娘は熱下がって嘔吐だけ気になるので飲ませるのやめたらだめでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に今日行くべきか相談させてください。 1歳5ヶ月の息子が今日朝起きてからたまに咳してます。 おでこ触るといつもより熱かったので測ったら、38.5がでて、もう1回測ると37.9でした。体温計測るの嫌がるのでちゃんと…
うんちの色について ⚠️うんちの写真あります 深緑のうんちはよくするんですが、 今回のうんちはグレー?のような色でした。 いつも匂いも結構するのですが あまり匂いもせしないような気がしました。 明らかにいつも…
完母の方、生理再開はいつぐらいでしたか? 最近弱めの生理痛のような痛みがあります。これって生理再開の合図…?でも、悪露ももうなくなったと思いきや、たまーーに1〜2センチくらいのミミズみたいなのが出てくる感じで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント