産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘がRSにかかり入院中。同じ月齢でRSで入院した子はどれくらいで退院したか教えてください。 生後1ヶ月の娘がRSにかかり昨日から入院しています。 症状が出たのは金曜日からで、今日明日がピークだと言われました。旦那さんが仕事を休んでお兄ちゃん2人を見ている状況なので早く退院したいなと思うのですが、同じ月齢くらいでRSで入院した子がいる方、どれくらいで退院出来ましたか?😭 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 生後1ヶ月 月齢 症状 🤍 コメント AI 金曜から末っ子長男がRSで入院してます。 明日退院です! 7月23日 🤍 コメントありがとうございます!大変でしたね💦 6日目に退院なんですね!ピークからは何日くらい入院していましたか? 7月23日 AI 15日から咳、鼻水が出始めて金曜の夜中3時に熱が出始めました。金土日くらいがピークだったと思います。 熱が下がったのは日曜の午後からです。 咳はまだ続いてますが明日退院になりました。 7月23日 🤍 なるほど!咳は長引くみたいですよね…早くよくなるといいですね😫詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 7月23日 AI 娘さんも早くよくなるといいですね! 看病大変だと思いますが頑張ってください😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます!大変でしたね💦
6日目に退院なんですね!ピークからは何日くらい入院していましたか?
AI
15日から咳、鼻水が出始めて金曜の夜中3時に熱が出始めました。金土日くらいがピークだったと思います。
熱が下がったのは日曜の午後からです。
咳はまだ続いてますが明日退院になりました。
🤍
なるほど!咳は長引くみたいですよね…早くよくなるといいですね😫詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
AI
娘さんも早くよくなるといいですね!
看病大変だと思いますが頑張ってください😭