子育て・グッズ 生後7日の赤ちゃんなんですが、授乳結構の量をたまに吐きます。これは大… 生後7日の赤ちゃんなんですが、授乳結構の量をたまに吐きます。これは大丈夫ですか?、それとミルク飲ましても寝ません。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 夫 生後7日 ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め(妊娠11週目, 生後7ヶ月) コメント まー たまになら平気ですよ。 ミルク飲んだから必ず寝るというわけではないです。 7月23日 ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め たまに多い時があるんですが少量の吐き戻しはミルクや母乳飲ましたあと必ずです、それでも大丈夫ですか? 7月23日 まー 飲む量が多いか、ゲップがうまくできてなくて空気飲んで苦しいからだと思います。 7月23日 ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め 教えてくださりありがとうございます🥹めっちゃ心配で検索魔になってました。。 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め
たまに多い時があるんですが少量の吐き戻しはミルクや母乳飲ましたあと必ずです、それでも大丈夫ですか?
まー
飲む量が多いか、ゲップがうまくできてなくて空気飲んで苦しいからだと思います。
ᙏ̤̫͚·͜· ︎ ひ め
教えてくださりありがとうございます🥹めっちゃ心配で検索魔になってました。。