コメント

まあちゃんまあちゃん
うちの旦那もです!
自分の支度だけして出ていく。保育園の準備も朝御飯食べさすのもしなくて良いねぇ。子供生まれる前と変わらずに起きてきてさ。
こっちは化粧もまだなのにってことけっこうありで、、
キレても一切響かないやつで、協力してくれるようにするにはどうしたら良いんだろうね。
まあちゃんまあちゃん
うちの旦那もです!
自分の支度だけして出ていく。保育園の準備も朝御飯食べさすのもしなくて良いねぇ。子供生まれる前と変わらずに起きてきてさ。
こっちは化粧もまだなのにってことけっこうありで、、
キレても一切響かないやつで、協力してくれるようにするにはどうしたら良いんだろうね。
「息子」に関する質問
3歳息子 体調不良なんですが、ぐっすり寝付けず15〜30分毎に「いやだいやだ」と泣いて暴れます…立って抱っこしたら泣き止むけど座ったら暴れるを繰り返しています つらい…ねむい… どうしたんやろ…
立ちションしている小学生について。 小学1年生の息子がいます。 恐らく、2-3年生であろう小学生が立ちションするのをみました。 私の母も別の場面で、同一の子が立ちションをしていたので注意しています。 私も同じ特…
もうすぐ生後2ヶ月になる我が子。 毎回の睡眠を、私の体の上でする我が子は異常でしょうか。 横抱き凄くいやがり仰け反るので毎回肩の上か縦抱きで寝かせお腹の上で寝ています。 らっこ寝みたいな感じですが、私自身も完…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
自覚無さすぎですよね