妊娠・出産 おしりの肉割れについて先週くらいからおしりに肉割れが出てきました。… おしりの肉割れについて 先週くらいからおしりに肉割れが出てきました。 それもおしりの膨らんでいるところではなく、 割れ目?穴の方?から赤く肉割れの線があります。 妊娠によって体重は増えておらず、 むしろつわりで減っているのですが、 やはり何かしら妊娠の影響で肉割れしてるのでしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り つわり 体重 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく体重は変わらなくとも、妊娠の影響で体型が変わってきてるんだと思います。赤ちゃん生まれてる準備として、、、 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント