サプリ・健康 娘がお腹痛い→汗だくで冷たい。受診したほうがいいでしょうか? 小1の娘が今朝からお腹が痛いと泣いてはトイレに駆け込んでいます。 トイレは暑いはずなのに、トイレから戻ってきた娘は汗だくで体が冷たいです。 すぐ受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 体 トイレ PGW コメント ママリン 本人が痛みを伝えていて 冷や汗みたいなのを書いてるなら 早めの受診がいいと思います! 7月23日 PGW 体力を消費したのか寝てしまいました😣 起きてもお腹が痛いと泣くようなら受診します! ありがとうございました🙇🏻♀️ 7月23日 ママリン 少しでも寝て身体休ませられるといいですね💦 ごぬく。さんは大変だと思いますが、お子さんお大事に🙂 7月23日 PGW 起きてしばらくはお腹が痛そうでしたが、時間とともに落ち着きました。 早々にアドバイスを頂き、ありがとうございました😊 7月23日 ママリン 落ち着いたならよかったですね🤗 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PGW
体力を消費したのか寝てしまいました😣
起きてもお腹が痛いと泣くようなら受診します!
ありがとうございました🙇🏻♀️
ママリン
少しでも寝て身体休ませられるといいですね💦
ごぬく。さんは大変だと思いますが、お子さんお大事に🙂
PGW
起きてしばらくはお腹が痛そうでしたが、時間とともに落ち着きました。
早々にアドバイスを頂き、ありがとうございました😊
ママリン
落ち着いたならよかったですね🤗