コメント
ポン太
約束というか...
付き合ってる時は「ぽん太ちゃんといるときはスマホとかいらなーい!!スマホいじってる時間あったらいちゃいちゃしたい💗」とか言ってたけど今や私の隣でゲームに夢中🔥🔥笑
ままリーン
結婚前は普通に仲良ししてたのが、結婚後すぐレスに…。約束ではないけど、話が違うじゃん!って感じです(/ _ ; )
でも、子供できたらスマホのゲームやめる約束は守ってくれたので、嬉しいです♡
-
はるmama
うちも、超絶レスです笑
でもさほど、そーゆー気持ちも湧かなくなりましたw
携帯ゲーム嫌ですよねー_(:3」z)_- 4月12日
さァ
結婚する前は私が朝苦手なこともあり、「朝起きるの早いから朝ごはんと弁当作るね」と言ってくれたのですが、結婚したら私よりも起きるの遅くいつもバタバタで準備してましたX(
理由を聞いたら「隣にいる安心感で熟睡しちゃう」と言われました笑
-
はるmama
なんだその理由〜〜!笑
怒るに怒れないじゃないですか!笑- 4月12日
はんぺん
子供の泣き声に絶対うるさいって言わないって約束でしたがすぐに破られました(^-^)
-
はるmama
男の人いーますよねえ‼︎(´-`).。oO
旦那に言われるの1番ムカつきますw- 4月12日
ふみころん
家族のことを第一に考えるけど、子供中心の生活にはならないと思う。俺は俺のやりたいと思うことが色々あるから、結婚しても子供が産まれてもそれは変わらないよ。
…と、クールなこと言っておきながら、
今や息子と娘にデレデレで、
自分がやらなきゃならないことは棚に置いて、帰宅したらすぐに子供達にちょっかい出しに行って、強引にチューしたり、スリスリしたり、抱っこしたり、、
ヤダーー!と半ば楽しそうに嫌がって逃げ回ったりする子供達を見ては嬉しそうな旦那です😅
リーハ❤
あります。結婚前に
義両親の介護には一切かかわらないしやらない!
っと言って結婚しました。…義母は私に介護させる気だったので、うざくて!他理由もあり縁切りしました(笑)
主人は色々ありましたが最終的には約束守ってくれているので感謝してます(^^)
りんys
結婚前は義実家の隣に住むなんてあり得ないって言ってたのに、土地をもらい隣に家を建てました。話が違うだろ!って思いましたがなくなく承知…(*_*)
ぷち
携帯
ギャンブル
ですかね
まぁ男の言うことなんて口だけですよね💢
はるmama
なるほど笑‼︎
うちの旦那もすぐ携帯いじります(´-`).。oO
弄る暇あるなら家事しろっ!笑