旦那が酒を飲んで家庭のものを壊し、過去にも同様のことがある。親に相談したが、旦那は暴力をふるうことを示唆。子供も心配。皆さんの意見は?酒乱の旦那ですか?
私の発言が気にらなかったとは言え、酒飲んで家庭のものをめちゃくちゃに旦那が壊しました。
過去にもたくさんものは酒飲んだ後壊してきました。。
何度もいいました。
流石に今回凄くて私の両親よびました。
旦那の親は頼りになりません。
旦那に話をしたら、人をやるよりいいから。と言われました。え?いやいや暴力でってありえないよ?といいました。
子供も見てるしやめてよ。真似するようになるよ?と後日話しました。
みなさんどう思います?
または酒乱の旦那様おいでますか?
- ぴよこ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
yuka
正直
失礼ですが旦那
最低ですね!
子供見てるんですよね?
居たんですよね現場に。
さぞ怖かったでしょうね。
子供への心の虐待に
入りますよ😡
退会ユーザー
人やるよりいいって平気で言える感じ、そのうち家族ならいいとか言い出しそうで…あたしなら真剣に離婚考えると思います💦
かな
いくら相手の発言が気に入らなかったとしても、まともな人なら暴力を振るうことはないと思います。
何度も何度も暴れて、しかもそれをお酒のせいにしてるんですよね?ご主人。
普段の姿がどんななのかはわかりませんが、何にせよ、そんなになるまで飲むのは病的だと思います。
物を壊すほど暴れてるところを見せるの、子どもにとっては精神的虐待ですよ。
私なら、反省して今後のお酒との付き合いをちゃんと考えてくれるようでなければ、別居や離婚も視野に入れると思います。
ぴよこ
最低ですよね。
次やったらマジで無理だから。と伝えました。
物凄かったです。外だったんですが、ものすごい勢いで外用のプラスチックの机などを殴り始め、他様々かなりのものを壊しました。子供は違うとこにいましたが、音を聞いて飛んできました。
yuka
ちょっと離婚物です。
子供のケアはしましたか?
一緒にいてあげて下さい💦
ぴよこさんと子供が
可愛そうです…