はじめてのままり
なりますね🙌
ただ、100〜103万辺り収入がないとそもそも定額減税の対象から外れるので調整給付金の案内は届かないかもです

はじめてのママリ🔰
そうです😊なので昨年育休とかで収入なしなら、今年の年末調整または確定申告で決まります。そのため見込みではないので調整給付の人より金額は低くなる可能性があります。
はじめてのままり
なりますね🙌
ただ、100〜103万辺り収入がないとそもそも定額減税の対象から外れるので調整給付金の案内は届かないかもです
はじめてのママリ🔰
そうです😊なので昨年育休とかで収入なしなら、今年の年末調整または確定申告で決まります。そのため見込みではないので調整給付の人より金額は低くなる可能性があります。
「育休」に関する質問
育児休業給付金に関して 4月の初めに出産して今育休中なんですが、育児休業給付金はいつぐらいに振り込まれますかね??😂 育児休業の申請は通りましたと連絡は来ましたが給付金に関して何も書類は書いていなく、出産した…
大分市 不足額給付金の案内ってもう届きましたか? 産休育休で定額減税受けれず… 調整金も受けていないので対象だと思うのですが、大分市のホームページを見ると支給決定通知書は8月7日に発送 支給日は8月29日とあ…
悩みというか独り言なのですが聞いてください...🥲 2歳と0歳を自宅保育で育てています。 仕事は下の子が3歳になるまで育休をとっています。 上の子が5歳、下の子が3歳で復帰予定です。 子どもが幼いときは一緒にいたいと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント