コメント
Mon
うちは学童なので、友達と遊ぶなら学童で。とルール化してます。
なので、普段から放課後に友達と遊ぶとかは無いですね。
普段遊んでる子なら週2とかでも全然良いのではないですか?
ゆき
うちは毎年
週2とか週3で
遊んでます😂
-
みなみな
ありがとうございます。
週一だと多いかな?と気になってたので、安心しました☺️- 7月23日
Mon
うちは学童なので、友達と遊ぶなら学童で。とルール化してます。
なので、普段から放課後に友達と遊ぶとかは無いですね。
普段遊んでる子なら週2とかでも全然良いのではないですか?
ゆき
うちは毎年
週2とか週3で
遊んでます😂
みなみな
ありがとうございます。
週一だと多いかな?と気になってたので、安心しました☺️
「保育」に関する質問
転園予定です。 今までお世話になった先生たちに挨拶と菓子折りを渡そうと思っているのですが、渡すタイミングで悩んでいます。 夏休みの預かり保育を利用する予定なので本当の最終登園日かそれとも終業式の日方がいいの…
生後5ヶ月です! 暇なので家にいる寝てる時以外は布おむつやってみようかなと思ったのですが、メリットデメリット教えて頂きたいです! 2歳までは自宅保育なのでうまくいけば2歳までに日中オムツ卒業したいです!
イヤイヤ期真っ盛りの上の子に毎日怒ってしまい、もう自分が嫌になっています。 今日の夕飯はいただきもののお蕎麦にしました。 上の子はもうクリアしているので大丈夫なのですが、0歳の下の子はもちろんまだ触らないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
ごく稀に、公園などで遊ぶ感じです。先日遊んで、帰路で子供達で約束してたのですが😅相手のママも我が家も、取り敢えず家の予定を確認してから…という感じで終わってます💦