はじめてのママリ🔰
一日中つけっぱなし。
はじめてのママリ🔰
暑いけど昼間は消している。
run
つけっぱなしです!娘が昼寝の時はリビングから寝室に移動させるので、複数部屋クーラーついてることもあります…電気代怖いです😂
はじめてのママリ🔰
昨日から24時間つけっぱなしにしています☺️
はじめてのママリ🔰
一日中つけっぱなし。
はじめてのママリ🔰
暑いけど昼間は消している。
run
つけっぱなしです!娘が昼寝の時はリビングから寝室に移動させるので、複数部屋クーラーついてることもあります…電気代怖いです😂
はじめてのママリ🔰
昨日から24時間つけっぱなしにしています☺️
「専業主婦」に関する質問
現在16w6d。元から不眠症で眠剤を再開するか迷っています。 妊娠が発覚した後も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい飲んでいたのですが、妊娠初期ということもあり赤ちゃんのことが心配で飲むことをやめました。 妊娠中…
経営者の夫。 ずっと家にいて育児フルコミットしてくれます。息子が産まれてから夫は9割を家で過ごしているため、私はワンオペ経験もそれほどありません。掃除が好きでトイレ掃除や家の掃除をし、外食も好きな時に、買い…
結婚して子供が2人いるのに、夫は平日、独身の時より楽になってるのが納得できません。 優しい回答お願いします。 幼稚園児1人、自宅保育の2歳児1人います。 私は専業主婦です。 共働きの時は 夫 仕事と家事 私 仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント