はじめてのママリ🔰
一日中つけっぱなし。

はじめてのママリ🔰
暑いけど昼間は消している。

run
つけっぱなしです!娘が昼寝の時はリビングから寝室に移動させるので、複数部屋クーラーついてることもあります…電気代怖いです😂

はじめてのママリ🔰
昨日から24時間つけっぱなしにしています☺️
はじめてのママリ🔰
一日中つけっぱなし。
はじめてのママリ🔰
暑いけど昼間は消している。
run
つけっぱなしです!娘が昼寝の時はリビングから寝室に移動させるので、複数部屋クーラーついてることもあります…電気代怖いです😂
はじめてのママリ🔰
昨日から24時間つけっぱなしにしています☺️
「専業主婦」に関する質問
重めの話です。 離婚します。離婚した後の引っ越し先について相談です。 息子4歳ひとり連れてシングルマザーになります。5年くらい専業主婦です。 東京から飛行機1時間以上かかる、ド田舎に住んでます。産まれてから今…
仕事をしながら子どものこともこなしている方‥みなさん尊敬します。 今日は上の子が午前中授業。 体育の授業で負傷したらしく病院へ行かなければ‥でも 午後の診療は15時から。その前に下の子のお迎え。 診療時間には早す…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント