コメント
ままり
夕寝が響いてるんかもですね😭
息子もその時間帯に少しでも寝たら夜遅くなるので必死に起こしてます🫠💦19時寝、6時起です🥹
はじめてのママリ🔰
うちは保育園で昼寝してくるので22時過ぎです、寝るの😂
朝は7時半~8時かな。
そんな我が子に比べたら全然早く寝てるし健康的かと!笑。
上の子はお昼寝なかったのでその頃は20時半とかに寝れてましたけどね…。
ままり
夕寝が響いてるんかもですね😭
息子もその時間帯に少しでも寝たら夜遅くなるので必死に起こしてます🫠💦19時寝、6時起です🥹
はじめてのママリ🔰
うちは保育園で昼寝してくるので22時過ぎです、寝るの😂
朝は7時半~8時かな。
そんな我が子に比べたら全然早く寝てるし健康的かと!笑。
上の子はお昼寝なかったのでその頃は20時半とかに寝れてましたけどね…。
「保育園」に関する質問
義母から老後のことや義母に何かあった時のことを直接私に頼まれました。嫁の私がやるべきなんでしょうか。。 夫は男3人兄弟の三男です。 1番上の義兄は遠方(車で3時間)で奥さんの家族とマスオさん状態で同居。 2番目…
保活初心者です!🔰 入れたい保育園に空きがあったとします。気になっている求人もあります(今の所パート) その場合まず何からはじめたらいいのでしょうか!! 11月入所の応募は始まっています!!!! 全然なにからした…
保育園に通っていて、後から幼稚園に転園した方いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、幼稚園に転園して良かったことなど(あまり良くなかったことももしあれば)教えていただけると嬉しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、、もう夕方は自転車に乗らないようにするしかないですよね、、、でもそうもいかず🫠こまりましたね🫠