コメント

ままり
夕寝が響いてるんかもですね😭
息子もその時間帯に少しでも寝たら夜遅くなるので必死に起こしてます🫠💦19時寝、6時起です🥹

はじめてのママリ🔰
うちは保育園で昼寝してくるので22時過ぎです、寝るの😂
朝は7時半~8時かな。
そんな我が子に比べたら全然早く寝てるし健康的かと!笑。
上の子はお昼寝なかったのでその頃は20時半とかに寝れてましたけどね…。
ままり
夕寝が響いてるんかもですね😭
息子もその時間帯に少しでも寝たら夜遅くなるので必死に起こしてます🫠💦19時寝、6時起です🥹
はじめてのママリ🔰
うちは保育園で昼寝してくるので22時過ぎです、寝るの😂
朝は7時半~8時かな。
そんな我が子に比べたら全然早く寝てるし健康的かと!笑。
上の子はお昼寝なかったのでその頃は20時半とかに寝れてましたけどね…。
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月の息子がいます。知的障害(軽度から中度)と自閉症傾向があり、3歳前の発達検査ではDQ50でした。 発語、指さしもなく、排泄を知らせることもなく、指示もほとんど通りません。 できることとしたら、のどが渇…
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
長男3歳と次男4ヶ月を自宅保育しています。 体力がなさすぎてへとへとです。 長男は毎日どこかに行かないと気がすまない?荒れるタイプなので9時ごろからお昼ご飯の前まで児童館や遊び場で過ごします。前までは昼過ぎか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、、もう夕方は自転車に乗らないようにするしかないですよね、、、でもそうもいかず🫠こまりましたね🫠