お出かけ お盆休みに埼玉から新潟に行きます。友達の家に泊まらせてもらうので、… お盆休みに埼玉から新潟に行きます。 友達の家に泊まらせてもらうので、手土産を用意したいのですが、、まだどこに集合になるかわかりませんが、海に行く予定です。 海に行ってから友達宅に行く場合、 炎天下 車の中に置いておくとなると、どのようなものを持って行ったらいいのでしょうか??? みなさんなら、どうされますか?? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 車 海 友達 お盆 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント min 飲食物はやめた方がいい気がします。 例え大丈夫でも貰う人の気持ち的に怖いので。 とりあえずお子さんいるならおもちゃとかにしておいて、帰ってから郵送でお菓子とか送るのはどうですかね?🙂 7月23日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!後で郵送します!ありがとうございました😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!後で郵送します!ありがとうございました😊