コメント
min
飲食物はやめた方がいい気がします。
例え大丈夫でも貰う人の気持ち的に怖いので。
とりあえずお子さんいるならおもちゃとかにしておいて、帰ってから郵送でお菓子とか送るのはどうですかね?🙂
min
飲食物はやめた方がいい気がします。
例え大丈夫でも貰う人の気持ち的に怖いので。
とりあえずお子さんいるならおもちゃとかにしておいて、帰ってから郵送でお菓子とか送るのはどうですかね?🙂
「車」に関する質問
みなさんならどうしますか? 明日上の子が楽しみにしていた習い事の試合があります。 普段ユニフォームは貰えないのですが今回は貰えてずっとウキウキしていました。各自送迎で車で1時間30ほどかかる場所です。 が…そんな…
明日もしかしたら祖母の家に行かないといけないかもしれないです… 子供がまだ新生児の時に私は嫌だったのですが、1回くらいと思って連れていくとまるでおもちゃかのように勝手に抱っこされたり写真撮られたりされてもう行…
インフルエンザからだいぶ回復しましたが、トラウマというか看病疲れというか、精神的にめっちゃ疲れてます😭 息子は陽性後二日で解熱したのでよかったのですが、熱性痙攣でなのか薬が合わなかったのか一瞬チアノーゼを起…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!後で郵送します!ありがとうございました😊