お出かけ 9ヶ月の双子女子ちゃんを育てています。家中をハイハイしたり、つかまり… 9ヶ月の双子女子ちゃんを育てています。 家中をハイハイしたり、つかまり立ちするようになってきたので、そろそろ児童館や児童センター、子育て支援センターへ連れて行きたいと思っています。ワンオペで双子ちゃんを連れて行けそうな岐阜市内でおすすめの児童館や子育て支援センターやスポットがありましたら教えて下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 双子 おすすめ つかまり立ち ハイハイ 子育て支援センター 岐阜市 児童館 ふなな(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 岐阜市長良のみなたんがオススメです😊 3歳までの子しか入れないので、ほぼ小さい子ばかりです🤗 そこまで広くないので、ワンオペでも大丈夫かと思います☺️ 7月23日 ふなな 小さい子ばかりなら安心ですね❣️ 調べて行ってみようと思います🎵 ありがとうございます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふなな
小さい子ばかりなら安心ですね❣️
調べて行ってみようと思います🎵
ありがとうございます✨