コメント

ゆみるん
辛いですね。私は全身痒みで夜中にシャワーをしては横になって、また痒くて起きてを繰り返してます。ぐっすり寝たいですよね

nalutomochi
鉄分とるといいんでしたっけ?
ムズムズ気持ち悪いですよね
-
すんすん★
コメントありがとうございます‼️
本当にむずむず嫌です😭
結局3時半まで眠れずでした。
鉄分不足とかストレスみたいですね😫- 4月12日
ゆみるん
辛いですね。私は全身痒みで夜中にシャワーをしては横になって、また痒くて起きてを繰り返してます。ぐっすり寝たいですよね
nalutomochi
鉄分とるといいんでしたっけ?
ムズムズ気持ち悪いですよね
すんすん★
コメントありがとうございます‼️
本当にむずむず嫌です😭
結局3時半まで眠れずでした。
鉄分不足とかストレスみたいですね😫
「症状」に関する質問
これはお風呂でののぼせでしょうか💦まだきちんと言葉で伝えきれない小さい子がのぼせたことのある方、どんな感じでしたか? 2歳の子をお風呂に入れて、湯船に浸かっていたのは10分程度だったのですが、お風呂上がりに生…
妊娠高血圧です、症状なしで尿も異常ないですが高血圧ということで自宅測定してます。 総合病院に通ってるんですが、曜日によって違う先生で次回はいつもと違う先生になります。 (その先生がいいので毎曜日合わせてまし…
リアルに2週間おきに私が 風邪ひきます。 症状は喉痛、鼻詰まりです。 残っている病院の薬をすぐに飲み 4日もあれば治ります。 なぜこんなに風邪ひくんでしょうか… 1人目出産してから2.3ヶ月おきの風邪は 当たり前で最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すんすん★
コメントありがとうございます😊
それは辛いですね😭
むずむず脚症候群も
色々な症状があるみたいですね😫
ほとんど寝れてないので今眠いです💤