※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミーポコパンツ
お出かけ

利根川花火大会に初めて行く予定で、五露町側のペアシート席のチケットを購入予定です。チケット保有者のみ予約できる公式駐車場はどこで予約できるか、ペアシートの購入時に駐車場利用の選択肢があるか知りたいです。

利根川花火大会について質問です

今年の利根川花火大会に初めて行こうと思ってます。
チケット販売はまだですが予定してるチケットは五露町側のペアシート席のチケットを購入予定です
公式の駐車場でチケット保有者のみ予約出来る駐車場があるみたいなのですが、それはどこから予約できるのでしょうか??
ペアシートのチケットを購入する際に駐車場利用の有無を選択できる欄があるのでしょうか??
検索しても中々答えが見つからず困ってます。
どなたか知ってる方教えてください🙇‍♀️

コメント

よこ

昨年はチケットと駐車場それぞれ別でしたので今年も駐車場は8月入って位に告知や申し込み方法出てくると思います。
五霞町のホームページから花火、利根川とかで検索すると駐車場の申し込み方法出てくると思います(現時点ではまだ予約開始されてませんでした)
会場駐車場5000円
それ以外の5ヶ所、徒歩35分程度3000円
ですね★

• マミーポコパンツ

マミーポコパンツ

ありがとうございます!!!!!

• 7月23日