コメント
まる
城島、ラクテンチ、ハーモニーランドのプールは水遊びパンツOKだったと思います🙆♀️
みつ
日吉原レジャープール内におむつが取れてない子が遊べるスペースはないですね💦
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございました☺️- 7月23日
はじめてのママリ🔰
はじめのママリさん以外にも大人は行きますか?
それであれば上の子について回らなくていいので、子供用の浅いプールの横で桶やバケツ、ジョーロなど持っていけば、プールの水をついで水浴びさせたり足チャプチャプさせるくらいならOKです。
うちも上の子連れて行って、0歳抱いて日陰で涼んでたら見かねた監視員さんがバケツ貸してくださいました!!
変わってなければいいんですけど、電話してみてください✨
-
はじめてのママリ
両親とこどもたちとで行きますので、上の子たちと赤ちゃんは別行動できます!
そのような遊び方を考えつきませんでした💦その程度の遊びで十分ですもんね!
一度確認してみます!ありがとうございました☺️- 7月23日
はじめてのママリ
我が家も以前同じくらいの時期に連れて行きましたが、水着だけ着せといて足だけ付けさせたり水鉄砲🔫で遊ばせたり、、
プールサイドをハイハイさせたり本人も楽しそうで意外となんとかなりました(^^)
-
はじめてのママリ
足だけ入れるとかでもいいですね!プール側が許してくれるなら、それで十分です!
ありがとうございました☺️- 7月23日
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
日吉原レジャープール内で赤ちゃんも遊べる場所がないかな?と思いまして!
ご回答くださった場所も検討しています☺️ありがとうございます!
まる
そうだったのですね!
お力になれずすみません💦
はじめてのママリ
いえいえ、こちらこそ言葉足らずですみませんでした。
ご回答ありがとうございました!