※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人ぽいピンクリップを探しています。ブルベ夏で明るすぎず暗すぎずの色がいいです。25歳なので子供っぽい色は避けたいです。おすすめがあれば教えてください。

おとなっぽいピンクリップを探してます。
パーソナルカラーはブルベ夏ですがぱきっとしすぎた色、暗すぎる色どちらも似合いません。ちょうど間くらいのリップを探してますが今年25歳なのであまり子供っぽいピンクはつけないほうがいいかな、、と思い大人ぽいのがほしいです。
おすすめあれば教えてください。

わたしの欲しいのに当てはまらなくても大丈夫なので、みなさんのおすすめリップがあれば聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もブルベ夏です。
リプモンの3:00AMの微酔が気に入ってます。

はじめてのママリ

ビーアイドルのむっちりリップが好きです!
30代なのでツヤよりマットを探しててこれにいきつきました!
YouTubeで検索すると色んな方が紹介動画上げてるので参考になりますよ!

カラーもぴんくあります。私は少し赤いのがすきです。
くちびるのフチがボケてくれるので可愛いです

ママリ

リプモンの15か、カネボウの8が大人ぽいピンクで好きです🫶🏻
私もブルベですが変に浮いたりとかないです!

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます🙇🏻
さっそく調べてみましたがどれも私が求めてる好きそうなリップたちでした、、😭✨
こんなにもドンピシャだったのでよろしければおすすめのアイシャドウも教えて頂けないでしょうか?😭
もちろんお時間ある方で大丈夫です。よろしくお願いします。

ST

アイシャドウ、アディクションのcry babyってカラー可愛いですよ!
他は
ヴィセ ニュアンスデューイクリエイターのBE-2
ヴィセ グロッシーリッチアイズNのBR-5
リンメル ワンダースウィートアイシャドウ 004
この辺りがブルベ夏の方にも使いやすいと思いますー😊

あとついでにリップですが
LAKAのボンディンググロウリップスティックの201、204可愛いです💜少しくすみすぎかもしれないですが、202もおしゃれな色です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🙏🏻
    アディクションのアイシャドウ調べてみましたがめちゃくちゃどタイプでした🥺✨
    ヴィセは実は2つとも持ってるんですがあまりぱっとしなくて…パール感やツヤ感のあるものが似合わない気がするんです💦せっかく教えて頂いたのにすみません。リンメルも調べてみましたが品番がちょっと見つかりませんでした🙇🏻💦

リップもおすすめありがとうございます😭アイシャドウ、リップともにどちらも可愛かったのでこの中から選んで購入しようかなと思います!何から何までありがとうございました🍊

• 7月23日
  • ST

ST

アディクション本当にいい色ですよねー!リンメルはこんな感じの色です☺️

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません🙇🏻
    調べてくださってありがとうございます😭可愛い色です、、これも試してみたいと思います!ありがとうございます🥺

• 7月25日