コメント
あ
NUK良いと言われていますが、形や硬さがピジョンと全然違うので、嫌がるかもです💦うちの子はピジョン→NUKはダメでした💦
1歳半まで常におしゃぶり(ピジョン)乱用していましたが、全く歯並び悪くなってないので、寝ぐずり程度で使う分には、なんの種類でも全く問題ないと思います🙂↕️
あ
NUK良いと言われていますが、形や硬さがピジョンと全然違うので、嫌がるかもです💦うちの子はピジョン→NUKはダメでした💦
1歳半まで常におしゃぶり(ピジョン)乱用していましたが、全く歯並び悪くなってないので、寝ぐずり程度で使う分には、なんの種類でも全く問題ないと思います🙂↕️
「おしゃぶり」に関する質問
2つの園で迷ってます。1歳児です。 ①は月27,000円でおしゃぶり持ってきてokで、 ミルクもokです。 1歳4ヶ月ですがまだお昼寝の時に少しミルク飲んでて 寝る時はおしゃぶりして寝てから外してます。 園では保育士さんに…
外出先でおしゃぶりを落としてしまった時みなさんはどうしていますか?予備とかも持ってなかった場合です😣 その日はもうおしゃぶりなしで乗り切りますか?それともトイレとか流しがあるところで洗ったりアルコールで拭い…
生後2ヶ月完ミでミルクめちゃくちゃ飲むお子さん居ませんか?飲み過ぎでは?と心配です🥲 今160×6-7回飲んでます。7回になると1000ml超えてしまいます。 なるべく間隔あけたくて抱っこしたりおしゃぶり活用しますがお腹す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
NUK見た目可愛いの多いですよね!
ダメ元で試してみます😂
コメントありがとうございました!