妊活 人工受精から体外受精へステップアップし、2週間前に初めての採卵をしま… 人工受精から体外受精へステップアップし、2週間前に初めての採卵をしましたが4個しか取れず、結果全部胚盤胞まで育たず移植できませんでした😭😭😭 そして昨日から生理が来たのですが、先生からは一旦卵巣を休めて、次の生理3日目から、また採卵に向けて注射開始と言われたのですが、今週期はタイミングなども取らない方がいいのでしょうか、?? 先生に聞き忘れてしまい、もしご存知でしたら教えてください🥹🥹 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 先生 胚盤胞 人工受精 ks(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント