もっきち
うんちで出ますか?
うちの子も機嫌悪くてなんでだろうと思ったらお腹パンパンでうんちがあんまり出てなくて綿棒浣腸したりお腹マッサージして出してあげたら機嫌も良くなりました!
はじめてのママ🦖
満腹中枢ができてないので、飲み過ぎはよくないです!ミルク缶に記載してる量や回数を目安にして下さい🍼
あとは、おしゃぶりをすると落ち着きますよ!
もっきち
うんちで出ますか?
うちの子も機嫌悪くてなんでだろうと思ったらお腹パンパンでうんちがあんまり出てなくて綿棒浣腸したりお腹マッサージして出してあげたら機嫌も良くなりました!
はじめてのママ🦖
満腹中枢ができてないので、飲み過ぎはよくないです!ミルク缶に記載してる量や回数を目安にして下さい🍼
あとは、おしゃぶりをすると落ち着きますよ!
「飲ませ方」に関する質問
ケーツーシロップの飲ませ方について 皆さんは産院でケーツーシロップの飲ませ方についてどのように教えてもらいましたか?? 1人目の時は「哺乳瓶の乳首の部分に直接ケーツーシロップを流し込んで飲ませる」でしたが2…
旦那はいつも共有がゼロ。 子供の病院のあとの報告や、薬の説明、飲ませ方ゼロ。 教えてと言ったら、だって粉薬出ただけだよ、で終わり。 その粉薬出たことすら知らないのに。 嫁ぎ先にいきなり、エアドック届いて、普通…
もう少しで生後4ヶ月女の子です👧 3ヶ月ごろからミルクを あまり飲まなくなりました… 50mlで止まる時もあれば 150ml飲む時もあります… 先程も50ml飲み、一旦休憩して バウンサーに乗せながら飲むと 舌で押されて時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント