コメント
ママリ
旦那が上の子可愛くないと言って下の子ばかりかわいがってたので、我が子すら平等に愛せない旦那は家庭に必要ないって言ったら治りました!
子供にはもうとにかく私が可愛い可愛い大好き!ってしてましたよー。
まあ旦那が治ったってふざけんなよって気持ちは変わりませんが😇
上の子可愛くない症候群って結局はふにゃふにゃ赤ちゃんが可愛くて口返す上の子は可愛くない!って大人のわがままな気がしてます🥲
ママリ
旦那が上の子可愛くないと言って下の子ばかりかわいがってたので、我が子すら平等に愛せない旦那は家庭に必要ないって言ったら治りました!
子供にはもうとにかく私が可愛い可愛い大好き!ってしてましたよー。
まあ旦那が治ったってふざけんなよって気持ちは変わりませんが😇
上の子可愛くない症候群って結局はふにゃふにゃ赤ちゃんが可愛くて口返す上の子は可愛くない!って大人のわがままな気がしてます🥲
「上の子」に関する質問
2歳頃から、息子が口癖のように「ママだいすき」と言います。甘えんぼうではあります。 もうすぐ4歳になりますが、今も変わらず💧 毎日「ママだいすき」を少なくても5回は言ってます。 上の子(女の子)は言ってくれたことす…
初めてお会いしたママさんと連絡先交換しておけば良かったなーと後悔してます。 子供2人(2歳、0歳)同級生だという方に公園で会い お互い自宅保育。そのママさんは上の子のイヤイヤ期に悩んでいたりと色々話してくれま…
両親と外食行く時ってお金払ってますか?😂 うちは下の子を母に預けて 父と妹と旦那と上の子と外食行ったりしますが 母からは、「後からお金返すから奢ってあげて」と言われます😂 私から外食誘った事ないですが 母から行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
大人のわがまま…なんですかね。。。
実際、私も2人目産んだ後に長らくなっていたのでなんとも言えません。。
頭では分かっていても気持ちが着いてこなくて私は怖くなって慌てて市の心理士さんに相談したくらいです。