コメント
たぷ子
太もも周りスカスカだと漏れそうですね💦
うちの子は逆にビックサイズがキツくなってしまったので、トレードしたいくらいです😭😭
たぷ子
太もも周りスカスカだと漏れそうですね💦
うちの子は逆にビックサイズがキツくなってしまったので、トレードしたいくらいです😭😭
「オムツ」に関する質問
もうすぐ3歳の娘。 日中自宅にいる場合は綿パンツ、お出かけはオムツです。 もうみなさんお出かけも綿パンツだったりしますか?? うんちに関しては一時期便器に座ってできてのですが最近なぜかできず綿パンにしてしまっ…
みなさんオムツっていつ頃Mサイズにしましたか? Sサイズでちょうどいいのか?小さいのか今わからなくて、、 生後3ヶ月で体重は多分5キロ近くだと思います みなさんの実体験お聞きたいです
2歳5ヶ月娘、やはり自閉症でしょうか、、 保育園には行ってません。集団行動もほぼ経験したことありません。 現在、療育に行きたく、受給者症をもらうために精神科クリニックに行っていますが、2歳5ヶ月だとまだ分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
太もも周り危険そうです😂💦
ビッグがキツくなったのですね!!それはトレードしたいくらいです😭👏
夜中漏れ覚悟ですね😭