はじめてのママリ🔰
してないです!家族だけでしました☺️
退会ユーザー
義実家に行ってお祝いしました😂
退会ユーザー
家族だけのお祝いはしてないです!
両方の両親呼びました!
はじめてのママリ
家族だけです!
義両親や実家で祝うと準備もお金も大変なのはママなので家族のみの方が気を遣わなくて楽です‼️
はじめてのママリ🔰
してないです!家族だけでしました☺️
退会ユーザー
義実家に行ってお祝いしました😂
退会ユーザー
家族だけのお祝いはしてないです!
両方の両親呼びました!
はじめてのママリ
家族だけです!
義両親や実家で祝うと準備もお金も大変なのはママなので家族のみの方が気を遣わなくて楽です‼️
「義実家」に関する質問
お互い幸せに暮らしていくにはやはり『心』より『お金』 なのでしょうか、、、 お金よりも気持ちが大切だと思っていました。 なのでお金より一緒にいて居心地の良い フィーリングが合うことで結婚しました。 それでも正…
離婚を考えています。 どういう手順で進めていけば良いのでしょうか? まだ夫には話していないですが、私が離婚を望めば応じるとは言われています。 不貞行為や経済的問題、暴力等ではありません。 特に下の子が産まれて…
子供より子供な義父に会うのが毎度憂鬱です… 明日義実家でクリスマス会があります。 近くに住んでますが義父が好きじゃないので 普段は頻繁に行きませんが イベント事は参加するようにしてます。 というのも私にもクリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント