コメント

まる子
娘さんを可愛がってたから、そういう感情が豊かに育ったのかなと感じます。
だから、きっと娘さんの成長も、そのうち、また喜んでくれますよ。
まる子
娘さんを可愛がってたから、そういう感情が豊かに育ったのかなと感じます。
だから、きっと娘さんの成長も、そのうち、また喜んでくれますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
30代ママさん 30代に突入した途端、 朝起きて アーーーーッ、よく寝たぁ✨って日 突如無くなりませんか?笑 あと体についた痕の治りにくいこと。 腕の上で寝たり、クッション敷いて寝て 起きた時の型もなかなか取れない。…
ほんとに不思議なんですが、他人の子が泣いててもあらあろ〜くらいに思えるのになぜ自分の子が泣くとこんなにもアセアセして不快に感じるのでしょうか、、早く泣き止ませないと!!みたいな、、他人の赤ちゃんの泣き声な…
猫ちゃんと新生児 私が気にしすぎなのか産後猫ちゃんのことを不衛生に思ってしまって疲れます。トイレ行った後の足や飛び散っている猫砂舞っているであろう猫砂の粉塵、抜け毛などなど…。YouTubeの動画などでは普通にみな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
私にはなかった視点での考え方だったので、モヤモヤした心が軽くなりました🥹🙇♀️
ありがとうございます♪