ココロ・悩み 2歳、4歳離れた娘のことを可愛い可愛いって言ってくれて面倒見ながら遊… 2歳、4歳離れた娘のことを可愛い可愛いって言ってくれて面倒見ながら遊んでくれていた甥っ子たち(本人同士は従兄弟の関係)👦👦 甥っ子たちに妹が産まれたら妹にメロメロで「◯◯(妹)だけ大好き!」って言って娘には興味なくなった🤣 いつも一緒に居る歳の離れた妹が可愛いって当たり前だけど、なんだか寂しい?複雑な感情🫨笑 最終更新:7月23日 お気に入り 2歳 4歳 兄弟 甥っ子 はじめてのママリ(妊娠30週目, 4歳3ヶ月) コメント まる子 娘さんを可愛がってたから、そういう感情が豊かに育ったのかなと感じます。 だから、きっと娘さんの成長も、そのうち、また喜んでくれますよ。 7月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 私にはなかった視点での考え方だったので、モヤモヤした心が軽くなりました🥹🙇♀️ ありがとうございます♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
私にはなかった視点での考え方だったので、モヤモヤした心が軽くなりました🥹🙇♀️
ありがとうございます♪