出産後に痔になり手術を考えています。手術した経験のある方、お話を聞きたいです。
出産で痔になり手術した人いますかー?💦
もうほんと出て来てて、最近排便のたびに痛み
結構出て来ちゃって血も出るので
そろそろ手術しようかと思うのですが勇気が出ません…
- ちゅむ(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
みあ
わたしも1人目の妊娠を機に痔ができて、二人目妊娠で悪化したけどまたまた放置、、そして今年7/1~9まで入院して痔の根治手術)😂😂
出産で痔になり手術した人いますかー?💦
もうほんと出て来てて、最近排便のたびに痛み
結構出て来ちゃって血も出るので
そろそろ手術しようかと思うのですが勇気が出ません…
みあ
わたしも1人目の妊娠を機に痔ができて、二人目妊娠で悪化したけどまたまた放置、、そして今年7/1~9まで入院して痔の根治手術)😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠後期で胃腸炎の症状の場合、産婦人科と内科どちらに行けばいいのでしょうか?💦 昨日から嘔吐と激しい下痢に襲われています。 3日前くらいに上の子が一度だけ嘔吐したのですが、その後は元気で食欲もあり、特に受診して…
至急の相談です。 5歳の子供ですが 以前39度くらいの高熱が4~5日続き 血液の数値が悪く 入院となったことがあります。 土曜日から39度の熱が出て 日曜日は38.6度ですが 夜中また測ったら 39.6度です。 昨日は休日診療…
2ヶ月になり明日初めての予防接種をします。 B型肝炎 ロタウイルス 小児肺炎球菌 五種混合 を1日でします。 それが今の主流なのも分かっていますし ほとんどの子がやっているもの理解していますが 心配すぎて親の私が眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みあ
すみません、途中で送ったまま放置してしまいました💦誤字などもすみません💦
根治手術をして今は痔のない生活をしてますが手術後から縫ったりしたせいか便をしづらくなった気がして元々便秘気味だったので薬飲まなきゃなと思ってます💦
手術自体は腰椎麻酔でしました!
術後は1~2日ほど傷みありましたが鎮痛剤をすぐにしてくれるので入院中も痛くてねれないとかはなかったです☺️