出産後に痔になり手術を考えています。手術した経験のある方、お話を聞きたいです。
出産で痔になり手術した人いますかー?💦
もうほんと出て来てて、最近排便のたびに痛み
結構出て来ちゃって血も出るので
そろそろ手術しようかと思うのですが勇気が出ません…
- ちゅむ(妊娠39週目, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
みあ
わたしも1人目の妊娠を機に痔ができて、二人目妊娠で悪化したけどまたまた放置、、そして今年7/1~9まで入院して痔の根治手術)😂😂
出産で痔になり手術した人いますかー?💦
もうほんと出て来てて、最近排便のたびに痛み
結構出て来ちゃって血も出るので
そろそろ手術しようかと思うのですが勇気が出ません…
みあ
わたしも1人目の妊娠を機に痔ができて、二人目妊娠で悪化したけどまたまた放置、、そして今年7/1~9まで入院して痔の根治手術)😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
痰がらみの激しい咳と鼻水だけでは受診しませんか? 以前も同じような風邪を引き、 咳が激し過ぎて夜何回も起きるようになってから受診しました。 薬を変えたり小児科も耳鼻科も通い治るまで1ヶ月ほどかかりました。 そ…
1歳女児 いいねで教えてください。 1週間くらい前から鼻水ズルズル、 2日前から微熱、15時頃38.0 昨日朝37.6→夕方 38.6 今朝37.4→14時ごろ38.3 、今39℃(就寝中) 昨日の夕方に小児科受診してます。 鼻水はひどいです…
5歳の息子が花粉症重症でオロパタジンという薬を処方され今まで効いていたのですが、突然一昨日くらいから症状が酷くなり始めました もうずっと鼻が苦しそうですごく可哀想です... なにかおすすめな薬があれば教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みあ
すみません、途中で送ったまま放置してしまいました💦誤字などもすみません💦
根治手術をして今は痔のない生活をしてますが手術後から縫ったりしたせいか便をしづらくなった気がして元々便秘気味だったので薬飲まなきゃなと思ってます💦
手術自体は腰椎麻酔でしました!
術後は1~2日ほど傷みありましたが鎮痛剤をすぐにしてくれるので入院中も痛くてねれないとかはなかったです☺️