妊活 排卵日とタイミング取る日についてアドバイスください。ふと力んだ瞬間… 排卵日とタイミング取る日についてアドバイスください。 ふと力んだ瞬間におりもの(のびおり)がドバッと出てきました。 個人差あると思いますが皆さんはのびおりからどのくらいでタイミングとりますか? 生理周期がまだ定まっておらず排卵日予測も難しいので排卵検査薬買ってみようと思っています。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 生理周期 排卵日予測 のびおり ママリ🔰 コメント ママリ のびおり出た日にはしてました。 その二日後くらいが排卵というのが多いらしく、排卵の前にできるようにするのが良いそうです👀 7月22日 ママリ🔰 遅くなってすみません! 回答ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅くなってすみません!
回答ありがとうございます😊