コメント

ママリ
のびおり出た日にはしてました。
その二日後くらいが排卵というのが多いらしく、排卵の前にできるようにするのが良いそうです👀
ママリ
のびおり出た日にはしてました。
その二日後くらいが排卵というのが多いらしく、排卵の前にできるようにするのが良いそうです👀
「排卵日予測」に関する質問
排卵痛ってずっと続きますか? また痛みが移動することはありますか? ゆるーく妊活しており気になっています。 ルナルナでしか排卵日予測は分からないのですが、ルナルナの排卵日から3日後に右下腹部の痛みがあり、毎日…
第2子妊活初めて3ヶ月、、、 第1子の時は2ヶ月目できてくれました。 とりあえず排卵日付近に行為すればいいか〜って 軽く思ってましたが、 連続育休とりたいので時間が無いと焦り始めてます。 何だかんだすぐ出来るんじ…
ルナルナってアプリ上のカレンダーに排卵日予測のマークも出ますよね?(🥚マークのやつ) 毎月排卵痛が起こるタイミングが必ずルナルナの排卵日予測から5、6日後とかなんですが… 私が排卵遅めの体質とかなんですかね?😓
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなってすみません!
回答ありがとうございます😊