子育て・グッズ YouTubeで見た同じ9ヶ月の子の1日が素晴らしく見えてしまいました、、、… YouTubeで見た同じ9ヶ月の子の1日が素晴らしく見えてしまいました、、、、うちの子はつかまり立ちしてもフラフラしててあぶなっかしくて、後ろに待機してないと不安なのに、普通に1人でほおっておいてて(冷たい言い方すみません💦)、成長遅いのかな、うちってやはり😅と思いました🥲体もすごくしっかりしていて、うちと大違い...大丈夫かな😅 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 夫 体 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント あーちゃん 9ヶ月ならまだまだこれからですよ😳 1歳半とかでそんな感じならちょっと心配ですが全然焦らなくていいと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント