旦那が義母にだけ優しいのが腹立つ。旅行で義母が喜ぶことを私にやらせるのはなぜ?感謝するなら自分でやれと言いたい。腹立つ!
旦那が自分のお母さんにばっかり優しくて
腹が立ってきます。(私から見ると義母)
今度旅行に行くにしても
お母さんが喜ぶから
一緒に温泉入ってあげて
背中でも流してあげたら?と言われました。
そんなに大好きで喜ぶことしたいなら
自分が家族風呂予約して一緒に入ればいいじゃん?
それでお母さん喜ぶよー!
と言うと
俺がすると気持ち悪いだろ!と言うんですが
じゃぁなんで私がすると気持ち悪くないの?って
なんで元気な介護のいられないおばさんの背中を私が洗わないといけないの?って
話だと思いません?
お母さんの授乳で大きくなって育ててもらったんでしょ?
それに感謝したいんだったら
妻に求めず自分でやれって話です。
本当に腹立つ!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
嫁を使って親孝行するな、お前がやれ😡
背中流してあげたらって
される側も嫌でしょう😂
そんな事しないと行けないなら行かないと言います☺️
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うへぇ👀💦
旦那さん、自分がやったら気持ち悪いってわかってるじゃないですか‼️それを妻に押し付けるって…
腹立ちますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼️
ままり
義母が喜ぶかどうかなんて本人しかわからないのに、旦那さんが勝手に決めるなって思いますね😂💦
正直、お風呂なんて一人でゆっくり入りたいんじゃないかと私は思いますけど🤣
背中なんか流してほしいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
え💦💦
旦那さんありえないですね。何で義母の背中を流さないといけないんですかね😂お義母さんもえ?って思って嬉しくはない気がするのですが😂
私ならじゃあうちのお父さんとも一緒に旅行行って、一緒にお風呂入って背中流してあげてね!お父さん喜ぶと思う🥰って言っちゃいます🤣
ほんと、感謝したいなら妻を使わず自分でやれです!妻使って親孝行かんがえないでほしいです!
はじめてのママリ
えー!
親孝行に巻き込んでほしくないし、そもそも旅行行きたくないです😂😂‼️
温泉とか普通に嫌だ!
それならままりさんの父の背中流してあげれば?
ママリ
仲良くても背中なんて流されたく無いし流したく無いです笑🤷♀️
自分の親大切だけど、自分の親にすら背中流すの嫌というか、恥ずかしいというか、、
私も息子いるので、母親をずっと大切にしてくれるのは嬉しいけど、嫁を巻き込んで気持ち悪い事してくるな。と思いました笑🤷♀️
はじめてのママリ🔰
投稿文もみなさんの回答にもジワジワと笑いが🤣🤣🤣すみません🤣
旦那さんの発想がまずなんで?!って感じでぶっ飛んでます!おばさんの背中!流したく無いし流される方も嫌でしょう!
はじめてのママリ🔰
1番コメントでしたのでグッドアンサーにさせてもらいました!
ありがとうございます😊ずっとしました!