コメント
ままり
子どもが小さいので主菜、汁しかつくりません😅
同じような肉、野菜で味付けだけ変えたり、、です!
ホットプレートご飯は簡単なものが多いのでおすすめですよ!お子さんくらいの年齢だと喜びそうなものたくさんでてくると思います☺️
いつもと同じようなご飯もホットプレートだと嬉しい気がします!
ままり
子どもが小さいので主菜、汁しかつくりません😅
同じような肉、野菜で味付けだけ変えたり、、です!
ホットプレートご飯は簡単なものが多いのでおすすめですよ!お子さんくらいの年齢だと喜びそうなものたくさんでてくると思います☺️
いつもと同じようなご飯もホットプレートだと嬉しい気がします!
「食事」に関する質問
2人目が欲しいけど勇気が出ません。 いま7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2人目を考えてます。 1人目が↓ ・不妊治療が長かった ・精神疾患持ちで薬の調整しながら妊娠が大変だった ・妊糖だったので2人目も確実妊糖…
妊娠糖尿病と診断され、管理入院後自宅で毎食前・毎食2時間後血糖値を測っています。 ベジファーストで食事をし、お米の量は100〜120g。 食前の数値100以下、食後2時間後の数値120以下と言われています。 頑張っているの…
ミラコスタのオチェーアノのディナーコース(17時半〜)の予約が取れました! 大人4人、3歳児が1人なのですが、3歳児がいても大丈夫な感じなのでしょうか…? 17時半〜なら、ビリーブもテラスで見れます!と言われましたが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
ホットプレートいいですね!!
ホットプレートメニュー考えてみます!!