コメント

ままり
子どもが小さいので主菜、汁しかつくりません😅
同じような肉、野菜で味付けだけ変えたり、、です!
ホットプレートご飯は簡単なものが多いのでおすすめですよ!お子さんくらいの年齢だと喜びそうなものたくさんでてくると思います☺️
いつもと同じようなご飯もホットプレートだと嬉しい気がします!
ままり
子どもが小さいので主菜、汁しかつくりません😅
同じような肉、野菜で味付けだけ変えたり、、です!
ホットプレートご飯は簡単なものが多いのでおすすめですよ!お子さんくらいの年齢だと喜びそうなものたくさんでてくると思います☺️
いつもと同じようなご飯もホットプレートだと嬉しい気がします!
「おかず」に関する質問
バナナって1日に食べるのが多い子どれくらい食べさせていいのでしょうか?普通くらいより小さめのバナナを毎食1本食べます…米とかおかずはあまり食べません、、食べさせようと努力はしてますが口から出します…1日3本はさ…
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
1歳4ヶ月の男の子です。 最近ご飯の食べが悪くなりました😭 このぐらいの月齢あるあるですかね?😭 前までは ・ご飯用意したら早く食べたくて泣く。 ・ハイチェアにちゃんと座って基本的には何でも食べる。 ・スプーンで…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆんちゃん
ホットプレートいいですね!!
ホットプレートメニュー考えてみます!!