コメント
ママリ
1歳すぎてからあげてましたよー!!
はじめてのママリ🔰
可愛い🥰お腹緩くなったりしないなら、水分補給にもなりますし、カルシウムも採れるし良いと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
たしかに好きなだけあげたらお腹くだしそうですね😂
少しずつあげてみようと思います☺️- 7月22日
ママリ
1歳すぎてからあげてましたよー!!
はじめてのママリ🔰
可愛い🥰お腹緩くなったりしないなら、水分補給にもなりますし、カルシウムも採れるし良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
たしかに好きなだけあげたらお腹くだしそうですね😂
少しずつあげてみようと思います☺️
「1歳」に関する質問
定型発達の中でも目の合い方に違いはありますか? 3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳の息子も目はたくさん合っていたと思いますし、今も特に気になるところはないと思っていますが 1歳の娘は更に目がばっちりと合うとい…
もうすぐ1歳、離乳食のごはんって大人からの取り分けされてますか?それとも週末とかで冷凍ストックされてますか? これまではうたまるの本を参考にしたり、素材だけ切ったり加熱したりして冷凍ストックしていたんですが…
朝寝や昼寝って起こしてますか? もうすぐ生後9ヶ月です。 朝寝の方が寝やすいようで1時間半ほど寝たりするのですが、よく朝寝を短めにしたら昼寝の時間が伸びて夜寝やすくなるとか聞くので30〜40分で起こした方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲みすぎると貧血問題とかもあるので、量を守ってあげる分には良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ではうちも少しずつあげてみようと思います😂