コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時、産後2日で退院しました💡もともと4日目退院だったので2日早めてもらいました💡
2人目が元気に生まれたんですが、体重が2100gしか無く総合病院に搬送され母子分離になってしまったので早めて貰いました。コロナもあり退院しないと面会に行けなかったので💦私自身が助産師なので考慮して貰いました。ですが、日本では2日目退院はかなり稀だと思います💦一応病院に相談してみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
2人目の時、産後2日で退院しました💡もともと4日目退院だったので2日早めてもらいました💡
2人目が元気に生まれたんですが、体重が2100gしか無く総合病院に搬送され母子分離になってしまったので早めて貰いました。コロナもあり退院しないと面会に行けなかったので💦私自身が助産師なので考慮して貰いました。ですが、日本では2日目退院はかなり稀だと思います💦一応病院に相談してみてもいいと思います😊
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 母子分離等、相当な
理由がないと中々難しいですよね😥 娘がわんわん泣き、ずっとビデオ電話繋げてないとだめで 病院に居てもソワソワして
全く休まる気がしないのと
わんわん泣く娘が手に負えなく
イライラしている旦那を見てるのもソワソワしていて、
出来れば帰りたいなと😭