その他の疑問 職場の方からこんな感じのアルミバック+保冷剤で野菜を頂いたんですが、アルミバックは返すべきですかね?🤔 職場の方からこんな感じのアルミバック+保冷剤で野菜を頂いたんですが、アルミバックは返すべきですかね?🤔 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2 職場 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 綺麗に拭いてちょっとしたお礼のお菓子入れてお返ししますね😊 7月22日 ママリ そういう感じなんですね! 空で返すのは申し訳ないので飲み物くらいは入れますね☺️ コンビニで買えるようなものなら気を遣わせる事もないと思います✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 お家で野菜を作られてるみたいで貰ってくれたら助かる〜!という感じだったのでお礼をしたらかえって気を遣わせるかな?とも思うんですが、やはり何か返した方が良いですよね🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 どうしようか悩んでたので助かりました!コンビニおやつを入れて返します😊 ありがとうございます☺️🙏 7月22日 ママリ 私なら返さないです! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう感じなんですね!
空で返すのは申し訳ないので飲み物くらいは入れますね☺️
コンビニで買えるようなものなら気を遣わせる事もないと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
お家で野菜を作られてるみたいで貰ってくれたら助かる〜!という感じだったのでお礼をしたらかえって気を遣わせるかな?とも思うんですが、やはり何か返した方が良いですよね🤔
はじめてのママリ🔰
どうしようか悩んでたので助かりました!コンビニおやつを入れて返します😊
ありがとうございます☺️🙏