最近旦那が私が二人目を出産してる夢を2回も見たと言います。しかも二人…
最近旦那が私が二人目を出産してる夢を2回も見たと言います。しかも二人目も男の子…… そして私も最近妊娠してエコーを見て男の子と分かる夢を見ました。←これは自分なのか誰かのなのか夢なのであやふやです。
正直二人目は女の子を希望してるので正夢になって欲しくないなぁなんて思ってますが、同じように予知夢みたいなのを見て性別が夢の通りだった!という方いらっしゃいますか??
女の子ほしい!って思いすぎて、逆に男の子の夢を見てしまったんでしょうか…(笑)
- かつぶしまん☺︎︎(6歳, 8歳)
コメント

たぬきん
はい!
性別分かる前日に女の子の夢見ました!
まあその前から何回か女の子って夢見てました!
そして少し前に、二人目は男の子って夢見ました!
ただ、一人目は絶対女の子って願望が強かったからだけかもしれませんが…
二人目も早くて東京オリンピックの年の予定です。笑

s
妊娠中にわたしは女の子願望だったからか女の子を出産した夢を見ました。
ですが病院で男の子と言われました!!!
男の子と言われてからは男の子を出産する夢を2回見ました(笑)
-
かつぶしまん☺︎︎
遅くなりました(><)
すごいですね!願望で夢にまで出てくるなんて!!それも男の子と分かってからも夢に出てくるのはすごいです(*゚▽゚)ノ
私は1度もそんな夢を見ずに出産しました(笑)- 4月16日

退会ユーザー
ウチは主人が何度か男の子の夢を見てましたが、女の子でしたよ( ^ω^ )
所詮夢は夢ですからねー(^^;;
-
かつぶしまん☺︎︎
遅くなりました(><)
そうなんですね!
夢は夢でもちょっとやっぱり気になりますね😅💦- 4月16日
かつぶしまん☺︎︎
遅くなりました(><)
やっぱり予知夢は存在するんですね🙄
私もオリンピックまでには2人目産んでたいです(笑)