子育て・グッズ 6歳の年長さんです!ちんちんの先がなんか下にあたると痛いみたいなこと… 6歳の年長さんです! ちんちんの先がなんか下にあたると痛いみたいなこと言ってて病院に行くなら何科にいきますか? 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 病院 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科ですね! 7月22日 はじめてのママリ🔰 泌尿器科には行かないですかね, 7月22日 はじめてのママリ🔰 ? 7月22日 はじめてのママリ🔰 息子もチンチンが痛いと訴えた時小児科に連れていきました。 小児の事なら小児科の方が詳しいと思います。 泌尿器科でもいいでしょうが🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね‼️ ありがとございます♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泌尿器科には行かないですかね,
はじめてのママリ🔰
?
はじめてのママリ🔰
息子もチンチンが痛いと訴えた時小児科に連れていきました。
小児の事なら小児科の方が詳しいと思います。
泌尿器科でもいいでしょうが🤔
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね‼️
ありがとございます♪