家族・旦那 旦那がミルクを飲ませたら飲みが悪いって方いますか?子供が入院して付き… 旦那がミルクを飲ませたら飲みが悪いって方いますか?? 子供が入院して付き添いを旦那に変わった日、ミルクの飲みが悪くて先生からいつもお母さんがミルクあげてるんですか?って2人の先生、看護師さんに何回も聞かれました。 ミルクの飲みが良くならないと退院できないので、私が見るしかないです。 私だといつも通りの量を飲むのに、旦那だと半分以下しか飲みません。 最終更新:7月22日 お気に入り 1 ミルク 旦那 先生 看護師 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは一歳半ですが今も今までもずっと、旦那があげると全然飲まないです🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント