はじめてのママリ🔰
119cm、19.5kgです💡
もっと小さい子が結構いるので、娘さん普通体型だと思います🎀

ビール
110㎝、17㎏です☺️
娘さんは普通〜大きめだなと感じました✨

しー
息子が4月に117cmでクラスで背の順に並んでど真ん中だったので、本当に標準くらいだと思います😊

ska
長女が1年生の4月の時は
122cm 23kg でした!
ちなみに小さい時から身長高めで
今も後ろから数えた方が早いです!
娘さん標準ぐらいかなあと思います🤔
はじめてのママリ🔰
119cm、19.5kgです💡
もっと小さい子が結構いるので、娘さん普通体型だと思います🎀
ビール
110㎝、17㎏です☺️
娘さんは普通〜大きめだなと感じました✨
しー
息子が4月に117cmでクラスで背の順に並んでど真ん中だったので、本当に標準くらいだと思います😊
ska
長女が1年生の4月の時は
122cm 23kg でした!
ちなみに小さい時から身長高めで
今も後ろから数えた方が早いです!
娘さん標準ぐらいかなあと思います🤔
「小学校」に関する質問
私が小学校1年生の頃のエピソードです。 小1の頃からのあだ名が「(ネコの)ミャーちゃん」でした。 私自身は全く記憶になくて、理由も覚えていなかったのですが、最近になって家族から「言葉を一切喋らずにミャーミャ…
皆さま、こんばんわ🌃 子育てお疲れさまです☘️ こどもの日の本日、息子と私がとても怖い思いをし、 未だモヤモヤした気持ちが晴れず、吐き出したく、投稿させて頂こうと思いました。 (かなり長文です。すみません💦) 小…
下の子の転園について この4月から上の子と同じ保育園に入園しました ここ3年ほど、縦割り保育が導入され、小学校からの評判が悪いとママ友から聞きました💦 そこの保育園卒の子は落ち着きがない、話を聞けない、時間を守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント