子育て・グッズ 突発性発疹についてです2歳の娘が先週の木曜日から土曜日にかけて高熱が… 突発性発疹についてです 2歳の娘が先週の木曜日から土曜日にかけて高熱が出て、昨日の夜くらいからお腹と背中に発疹が出ています。 おそらく突発性発疹かなと思っておりますが、病院受診した方が良いでしょうか? ご飯も食べるし水分も取れ、機嫌はたまに悪いかなぁくらいです 明日、明後日は実母が仕事休みなので預けようかなと思っています😖 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 病院 2歳 熱 ご飯 実母 わさび(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント