はじめてのママリ🔰
気まずいですよね😇
そういう場面になれば私ならママリさんもどう?って一声かけるか、後から連絡してやり取りしますが、配慮できない人ってできないんですよね🥺
私もママリさんと同じでニコニコしてるか聞いてないふりしてやり過ごします😂
「え!いいなー!わたしもいい?!」とか言えないです😂
はじめてのママリ🔰
気まずいですよね😇
そういう場面になれば私ならママリさんもどう?って一声かけるか、後から連絡してやり取りしますが、配慮できない人ってできないんですよね🥺
私もママリさんと同じでニコニコしてるか聞いてないふりしてやり過ごします😂
「え!いいなー!わたしもいい?!」とか言えないです😂
「遊び」に関する質問
ディズニープロの方判断お願いします、、、 本当に久しぶりにディズニーランドにいきます。 1歳の誕生日に行く予定です。 1歳と3歳をつれていきます!3月に行くので学生さん達が多いとインスタでみました、、 3歳の息子も…
皆さんはお話好きですか? 例えば支援センターや遊び場は一人で行くには話し相手がいないと寂しいから、ママ友や友人と一緒なら行きたいな。など思いますか? それとも、別に一人でゆっくり子供と触れ合いたいなって思い…
年子兄弟のワンオペ外出をどうすればよいか悩んでいます。 現在長男2歳2ヶ月、次男0歳7ヶ月で1歳7ヶ月差の兄弟がいます。 ワンオペで2人を公園などに遊びに連れていきたいのですが、次男を抱っこorベビーカーで連れなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント